扫描成的PDF图片格式如何能转换成可以阅读的或是可以搜索的那种PDF模?

扫描成的PDF图片格式如何能转换成可以阅读的或是可以搜索的那种PDF模式

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 教你个最简单的办法,而且效果非常之好。 一、首先你下载安装WPS 2010版本,如果你电脑上有安装360安全卫士,你可以在安全卫士的软件管家里面下载,下载那个个人版就可以了。
   二、打开WPS文字,新建一个文档,然后选择菜单——插入图片——来自文件,如果你会用word应该可以找到,并且这个功能和word基本上一样。     三、你不是说有十几张扫描图片吗,你可以选择插入分隔符——分页符,一共插入十几页就可以,然后每一页都按照顺序插入图片。
   四、选择菜单——文件——输出为PDF格式,然后保存即可。 这样就可以了,你看非常方便吧,你也不需要下载其他什么转换软件,就用WPS就可以了。