“淘宝联盟”该网站有哪些特点?

淘宝联盟”该网站有哪些特点?

全部回答

    一:淘宝联盟所宣传和推广的产品全部都是淘宝网这个平台提供的,由于淘宝网本身汇集了国内所有的中小型企业,因此也就自身有大量的广告客户群体。从联盟的广告资源来说,造成了其内容的特定性,推广的都是淘宝上面的客户。
   二:推广的形式更多样。对于百度联盟的广告来说,由于需要一个具体的高质量企业网站建设才能更好的获得推广效果,但是对于淘宝联盟来说,是可以具体推广到某一个产品,因而优势可以完全不受到站点的限制,利用简单的链接就能实现好的收益。
     三:淘宝联盟基本推广都属于CPS广告。淘宝联盟一般是根据推广后实现的销售额来算收益的,这其实就属于CPS广告,而广告联盟属于CPC类型的广告,两者的收益模式不同,在具体的操作方面也有很大的差异。
   满意请给好评!。