凤凰金融的平台活动多吗?

凤凰金融的平台活动多吗?有很多实惠吗?

全部回答

多啊。凤凰金融经常会搞一些活动,刚结束的欧洲杯竞猜活动,决赛猜中了会有很高的加息券。平时的话你每周第一笔投资都会得到红包,每周投资满3k还可以得到30元周末红包的返现,而且周一到周五还可以抢大额周末红包,每月投资满一定额度还有返现活动,总之活动多多,都是看得见的实惠。

太多了,我平时红包可以不停的用,每次几十上百的红包,积少成多,每月下来也是不少的收入。欧洲杯有奖竞猜没猜中有点可惜,中网那个活动抽了一些加息券还不错,昨天在积分商城抢到了100元周末红包,我可以跟你私聊告诉你怎么玩。