凤凰金融的周末红包怎么参与才能得到?

全部回答

周末红包我比较熟悉,因为我每天都关注。每周的第一次定期理财会给一个30的,然后我就会盯着下午一点的商城抢红包活动,那个红包数额很大,有100和200的。最后周末的时候你登陆平台签到一下就能得一个5元红包,这些你慢慢玩就会都熟悉了。

这个获得方法太多了,每周的第一笔定期理财投资后即可获得一个30元周末专属红包,然后你本周末投资满3000元及以上就可以使用了,不过需要在投资时手动点击福利选择使用这个红包,然后计息后就会获得30元现金返现。要注意周末红包使用不包括债权转让和保险理财哦。另外积分商城周一到周五下午1点可以抢红包,用投资积分兑换就行。要注意周末红包只能当周使用,不要让它过期。