因特拉肯法尔肯瑞士旅馆怎么样?

因特拉肯法尔肯瑞士旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

位置还不错,离东站坐公车大概四站的距离,然后再走几分钟,酒店位置离西站更近。 很干净,设施不算新,但是都还好用。

布置蛮不错的,前台也很热情,推荐好多徒步路线。离西站很近,离东站也不算太远,本来因特拉肯就是个小地方。

虽然午夜抵达,但留了钥匙和相关咨询方便入住后第二天再check in,直饮水喝起来纯净清洌的像依云一样,到火车西站和小镇主干道都很方便

员工非常友好并且乐于向我提供有关hiking路线的建议。房间和浴室都很干净。整个建筑装饰非常温馨。第二天退房之后,还可以把自己的行李暂时免费寄存在这里。

无线速度不错,提供免费停车位,第二天也免费让我们停了个白天~提供各种资料和地图。酒店所在位置离河比较近,附近风景不错,也有餐厅。