iphone5和note2哪个比较好啊?

iphone5和note2哪个比较好啊!有木有人推荐哈~

全部回答

匿名用户

必然是爱疯好些了..

    那看你觉得这三个系统你用的顺手不了。 主要还是个个人喜好,合适的才是最好的。 能给你的一点建议就是:马上Windows8 就会开始全球化,lumia920是原生的windowsphone8 ,我认为会对你未来的工作生活有很大便利。
  虽然现在应用不多,但都够用,而且将来绝对会井喷。     iphone5就算了吧,你懂的。 note2也不错,够大,呵呵。安卓系统也够折腾。
   整个全套的理想配置:Win8的PC+surface+lumia920,你就幸福了,哈哈 补充一下哈:我认为等到lumia920发布,你会发现,最好的应该是它,无论外观,UI体验,还是日常使用的方便性……不是?#92;其他两个,自己判断哈。

各人喜欢,系统ios好一点

iphone5

买苹果比较好,性能稳定,,而且价格合理,牌子可靠