还有费用多少, 想带父母出去玩?

想带父母出去玩,成都3日,有神可推荐的,还有费用多少,包车

全部回答

你好!欢迎到成都旅行!成都市区可以玩春熙路,宽窄巷子,锦里,杜甫草堂等.成都周边有黄龙溪古镇,大熊猫繁育基地,乐山大佛,峨眉山,青城山,都江堰等具体的包车费用推荐去携程土人租车里面咨询.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

可以去乐山,都江堰.这2个景点游览起来比较轻松一些,父母喜欢登山的话,可以去峨眉山和青城山,市区里面可以去锦里,宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂,熊猫基地.包车费用是按照你的用车计划来定的

3天的话,首先推荐看熊猫,还有都江堰青城山,最后来个乐山和黄龙溪古镇.包车的话根据你们需要的车型来核算.欢迎进入我的商家主页详细了解^_^^_^

这要具体看你们玩神马地儿,详情可以私聊我!