我的肌肤也会一直处于冒痘状态?

另外想问一下,因为迪奥密集修护系列主打的作用是给肌肤排毒,我们都知道在排毒的过程中,皮肤会时不时的开始冒痘痘,这样会不会导致我长期用Dior红色家族后,我的肌肤也会一直处于冒痘状态?

全部回答

皮肤毒素在使用清毒产品后通过包括皮肤在内的不同途径排除.皮肤发痘痘可能是皮肤毒素通过皮肤表面排除的一种表现,如果发生这种情况,建议坚持使用产品一段时间,痘痘就会慢慢消除.如果痘痘继续出现,则需要加强营养和选择更健康的生活方式.