为什么有关EXO及其成员的微博即使转发?

为什么有关EXO及其成员的微博即使转发,评论和点赞的数量明显超过热门微博上面显示的微博内容,却还是不能上热门[可怜]

全部回答

回复@不能上热门的100个理由:你好,按正常来说,是不会的,如果是这样,建议你私信微博客服咨询一下是怎么回事哦。

您好!系统会根据微博的转评数、发布时间、内容语义分析等综合评析每条微博的热度值,向网友推荐近期最热门的微博,并不是内容“转发数与评论数”的简单相加。只要您的微博足够热门、新鲜、原创、内容质量好,那么都有机会上榜。[可爱]感谢您对微博的支持!

回复@举报不成功的100个理由:你好,按正常来说,是不会的,如果是这样,建议你私信微博客服咨询一下是怎么回事哦。

热门微博的热度数值是综合转发该微博用户的传播力、微博总转评数、微博内容信息量、微博发布时间等各项因素,通过一套公式计算得出。 通俗来讲:从传播力角度看,某一条微博被@微博小秘书 转发,要比被普通帐号转发获得的热度高(粉丝数并不是衡量传播力的唯一标准);从时间角度看,越新发布的微博热度越高。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    你好,热门微博的热度数值是综合转发该微博用户的传播力、微博总转评数、微博内容信息量、微博发布时间等各项因素,通过一套公式计算得出。 通俗来讲:从传播力角度看,某一条微博被@微博小秘书 转发,要比被普通帐号转发获得的热度高(粉丝数并不是衡量传播力的唯一标准);从时间角度看,越新发布的微博热度越高。
     热门微博榜不是转发最多的微博排行榜,而是上榜后引发用户传播可能性最大的微博排行榜。 由于机器计算热度需要一定时间,一条微博从发出到上榜约需3小时左右。 微博不上热榜的原因有以下几点: 1。
   微博发布时间超过24小时; 2。 广告、转发送奖类活动; 3。 含广告性质链接; 4。   重复内容,有其它类似内容已上榜; 5。 刷榜; 6。 诅咒欺骗类内容; 7。 转载陈旧内容; 8。
   内容和分类不符(适用于分类榜单)。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。