为什么我用wifi刷首页刷不出微博?

为什么我用wifi刷首页刷不出微博,只能用3G才刷的出,wifi其他程序可以正常使用@微博管理员

全部回答

可能是网络不稳定造成的,也可以升级下重新登陆,刷新微博试试的,如果还不行的话,可以私信微博客服提供相关的信息来反馈的。【亲,麻烦点击“好评”的呀!谢谢了!】

可卸载从新安装,多刷新,升级新的系统。如果不行可私信微博客服 或在等一等再试

可能是网络不稳定造成的,也可以升级下重新登陆,刷新微博试试的,如果还不行的话,可以私信微博客服提供相关的信息来反馈的。。。。麻烦好评

目前微博中是没有问题的,刷新清一下缓存试试,如果还是不行换个浏览器试试,建议使用火狐