电信普通用户该光纤怎么不给装光纤?

电信普通用户该光纤怎么不给装光纤猫

全部回答

     第一种方法:把无线路由器直接插原来路由器后边,第一个路由器的输出接第二路由器的输入WAN口,把第二个路由器的LAN口IP改成和前边正用着的路由器的不一样的网段(前边比方是192。
  168。1。1后边改成192。168。0。1如果前边那个要是0 后边的就是1 只要不一样就行)上网方式设成动态IP或者静态IP,配好无线路由密码就可以了! 第二种方法:第一个路由器的输出接第二路由器的输出,WAN口空着不用。
    把第二个路由器的LAN口的IP地址最后一位改他,(比方说第一个是192。168。1。1第二个就是192。168。1。2---254随便一个都可以)关闭第二个路由的DHCP服务 请采纳我的答案。