搬运鼠地图编辑器怎么弄超长地图?

搬运鼠地图编辑器怎么弄超长地图,我的意思是比2个面还大的!!!

全部回答

    在编辑器中载入以下代码,在此基础上编辑,即可实现长地图编辑: 地图长度可为负,也可为任意非数字的字符串(效果同0)。 地图的默认区域为X=[0,L],Y=[0,400],左右的自由活动区域是向两侧各延伸400个像素。
  如L=200,则在X600的区域会挂掉。  萨满可建造的区域也会根据地图长度变更。 看不懂的话,看下面具体长度的效果(为简略,以下用"L"代替填入的数值): L>=800:效果参见活动图,进入400400的区域时,视野会向右瞬移800-L个像素。

  视野瞬移后再向右走L个像素会挂掉。 -400400+L的区域时会挂掉。  若使用铁球等方式向死亡区右侧移动,会在X=400处卡住(当然一样会挂掉)。 L<-400:老鼠只显示名字而不显示身体,进入地。