收藏翡翠能够保值吗?

收藏翡翠能够保值吗?升值空间大不大?

全部回答

翡翠的价值也是比较可观的,只是要动甄别。

应该有一些保值的,但是有风险

翡翠很难辫真假吧

      什么东西都是有升价有降价期,最重要的是你喜欢什么。以我自己来说的话我就喜欢收集石头类的东东,因为与她的稀有,独特与素静相关。常常戴着多少蚊别人也不知晓,不像金银那样的张扬与耀眼。昨天在与人认识的女孩在闲聊时,她看到我手上的碧玺,也没问多少钱,就叫我送给她2串,当我问她知不知道其中的价格时,她说20元左右呗,当我把价格说出来之后,她就一边闪了。
       你选择的东西是别人认同的高调的还是沉默的低调的,是你的选择。没人能真正的帮你选择,能帮你的是在你购买时给予的意见!。