孕晚期可以做长途车吗?

知道的嘛嘛们帮帮忙,孕晚期可以做长途车吗?我要回老家待产,要做二十多个小时的长途车,是卧铺,但是现在天气热,车上的味道太难闻,加上自己又晕车,真不知道该怎么回去

全部回答

你好,建议宝妈最好在32周之前回去,做火车的卧铺还可以,上面有空调,祝下铺就可以了,建议不要做汽车,没有活动空间,会比较难受的。

亲,孕晚期的话最好不要做长途车啊,如果要回老家待产的话,一定要早点回去的,这样待产医院对孕妇的情况也会有所了解的,亲还是产检的时候咨询下医生吧,

你好,我觉得你这个情况确实是不方便的,本身就晕车的话就是坐车很不方便的,再加上车里味道不好,所以我觉得你还是要慎重的考虑一下,