在台北要待2个晚上?

在台北要待2个晚上,想去两个夜市逛逛,帮忙推荐。

全部回答

師大夜市 華西街觀光夜市 寧夏夜市 士林夜市 饶河观光夜市

    1、華西街夜市(台灣第一座觀光夜市,夜市入口處為中國傳統牌樓建築,沿途掛滿紅色宮燈,極具特色,兩旁店家皆為老字號,口碑與品質兼顧,連高級餐廳也有據點,像是廣受日本觀光客青睞的台南擔仔麵一店,就是在這裡發蹟。
   交通方式:西門町可以直接搭乘台北捷運3號線(松山新店線)直達「捷運龍山寺站」1號出口,沿西園路一段,左轉華西街步行約十分鐘 2、饒河街觀光夜市(饒河街觀光夜市是臺北市最早的觀光夜市,規模並不大,攤位非常集中,只要是常來的熟客,很快就可以找到自己想吃的攤位,非常方便。
    饒河街觀光夜市有許多非吃不可的美食。
    有名的東發號招牌的蚵仔麵線,滷大腸爽口夠脆、相當入味;香噴噴的陳董藥燉排骨,加入中藥秘方,沒有腥羶味,是冬天疏通筋骨、滋補養身聖品;販賣各種滷味的東山鴨頭,肉質有彈性,冰過更好吃;鮮嫩十足的蟹腳蟹肉、好喝的古早豆花,各種新奇美味的小吃多到數不完) 交通方式:西門町可以直接搭乘台北捷運3號線(松山新店線)直達「捷運松山站」1號出口即可抵達。