为什么拍不出来空气呢?

一直漾奶'为什么拍不出来空气呢'正确的拍嗝方式是怎么样

全部回答

把宝宝竖起来抱着拍,一般拍的方法不对,也是拍不出来的,我拍宝宝一般竖起来拍我都会拍宝宝的背上半部分脖子以下,拍的速度要快,但力度要自己掌握,不要太大力,宝宝会受不了,会疼,也不要太轻,会拍不出来,还可以让宝宝做在你腿上,侧着坐,把宝宝的头稍微抬高点,然后拍宝宝的被,一般都能拍出来,这个方法比较容易拍出来,呵呵,希望我的回答能够帮助你。。。

亲要给宝宝拍出嗝就是轻轻拍打后背直至出嗝就行了呀,当然也有些宝宝是不容易拍出的的,只要拍拍也是会缓解的呀,还有就是在给宝宝喂奶时不要给宝宝吃的过饱七分饱就行了 或者喂奶时让宝宝多裹住乳晕不要吸到空气也是对于溢奶有缓解的情况的呀

将宝宝竖着抱起来,用手掌轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝打出嗝,拍了五分钟宝宝还没打嗝的话可以让宝宝侧睡,以防吐奶,三四个月后,溢奶现象会自行消失。

宝宝有漾奶的过程是正常的 没事 大点就好了

拍也也只是好点,我家的那时照样要溢,慢慢大点就好了,睡觉时一定要侧卧哦,怕溢奶呛着。