求天津景点安排顺序?

求天津景点安排顺序

全部回答

    我就是天津人,我觉得你可以住在距离天津之眼很近的如家,格林豪泰,宜必思等快捷酒店,方便实惠。可在酒店附近吃过早点,然后从天津之眼去距离较近的古文化街、大胡同批发市场(可步行),然后坐公交车或人力三轮到南市食品街吃中饭,之后坐公交或人力三轮到劝业场、滨江道步行街,可从百货大楼这边步行或坐电动车逛到南京路,再坐车从南京路到五大道欣赏夜景吃西餐,苏伊士餐厅我常去还是很不错的,有时间也可去瓷房子转下。
    由于每处的公交车都很多可到达你要去的下一站,所以这里就不介绍具体乘坐几路车了,反正每处距离都不远乘坐公交可能会堵车,做个人力三轮也是不错的选择,步行的话就太累了,呵呵,一天时间有些赶啊。