手机上面的qq资料卡怎么不显示空间这一栏?

手机上面的qq资料卡怎么不显示空间这一栏。

全部回答

    QQ资料卡上不显示空间、游戏人生、微博、问问等信息的原因如下:情况一:空间、游戏人生、微博、问问等业务中的设置了不显示,重新更改设置即可。情况二:在迷你资料卡上不显示更新摘要信息当空间、游戏人生、微博、问问等业务都已经开通的情况下,并且在相应的业务都设置了在客户端显示,但没有显示,建议打开系统设置-好友与聊天-好友信息展示-在迷你资料卡上显示更新摘要,将该选项勾选确认即可。
    情况三: 由于本地数据损坏或异常造成迷你资料卡显示有误,建议找到该QQ的号码文件夹,将文件夹删除即可。(重要资料需提示备份,删除后将无法恢复)注:有时由于网络原因造成数据同步较慢(数据同步的时长以网络情况而定,网络差时同步时间会较长),删除号码文件夹后您可以等待一段时间再查看资料卡显示。
    号码文件夹查找方法:系统设置-基本设置-文件管理-打开个人文件夹,将所示文件全部删除。删除前QQ需退出。腾讯QQ是深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。
  腾讯QQ支持在线聊天、视频电话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与移动通讯终端等多种通讯方式相连,可以使用QQ方便、实用、高效的和朋友联系,而这一切都是免费的。
      QQ不仅仅是简单的即时通信软件,它与全国多家寻呼台、移动通信公司合作,实现传统的无线寻呼网、GSM移动电话的短消息互联,是国内最为流行功能最强的即时通信(IM)软件。
  腾讯QQ支持在线聊天、即时传送视频、语音和文件等多种多样的功能。同时,QQ还可以与移动通讯终端、IP电话网、无线寻呼等多种通讯方式相连,使QQ不仅仅是单纯意义的网络虚拟呼机,而是一种方便、实用、超高效的即时通信工具。

QQ空间横幅去掉方法:点击登录进入自己的QQ空间--设置--访问设置(在将QQ空间日志和照片更新显示在QQ上方框中去掉“勾”)--点击保存即可解决 腾讯微博横幅去掉办法:点击微博图标登录进入自己的微博--设置--隐私设置