去哪里穷游好呢?

大概可以休五天假,想relax下,去哪里穷游好呢?[思考][酷][喵喵]

全部回答

你住在那个城市?

  现在去泰国穷游是最好不过的了 签证政策:有15日落地签,前提是从非中国出发。如从国内出发,须办理旅游签证,可停留60天。 消费水平:泰国物价跟国内二线城市差不太多。街边小吃随便都好吃。当地找旅游代理,一日游的价格100多人民币/人,包船出海和午餐+饮料水果。
  香港快运或者亚航促销时,可以买到几百块的往返机票。 当地风情:海岛潜水、舒适海滩、佛教建筑、泰北山地风景、泰式按摩等等。泰国已经是非常成熟的旅游国家,服务业水准好到心生感动。

鼓浪屿,,,,