韶关有什么特产可以带的?

韶关有什么特产可以带的。。偏爱辣的和甜的

全部回答

韶關出名的都是土特產,想可以試試韶關農家自製辣椒醬,農家自晒的番薯干,吃起來像糯米糍,現在這個時候有很多那些農民自己炸的各種煎堆,沒防腐劑的,這些可以帶走,其它的要在當地吃才有味道,買特產要去市場,不要去特產店,那些都是砍錢的

你可以去韶关步行街就是解放路那头的一个小巷子叫兴隆街的,有一些客家小吃,你可以去看看带南雄字眼的小吃,就是辣的。甜的就更多啦,香蕉糕,竹筒饼,炸番薯片,还有各种糍粑都很好吃的。那条街什么干货都有卖,价格都挺划算的。

◇仁化:土纸、毛竹、松香、山茶子油、木耳、冬菇、白毛茶、沙田柚。 ◇曲江:马坝油粘米、南华李。 ◇乐昌:宁麻、花生、白毛茶、冬菇、马蹄、猕猴桃、西洋参、黄连、西藁木、升麻等名贵中药材。 ◇南雄:黄烟、腊鸭。 ◇始兴:竹木及其加工品、香菇、“雪柳红”蔬菜、黄烟、始兴沙梨。 ◇新丰:香菇、草菇、木耳、茯苓。 ◇翁源:三华李、缩骨鲫鱼、蚕豆。 你可以去大润发逛逛!!!

韶关特产有冬菇大米马蹄香蕉糕等,辣的据我所知好像没有,甜的就香蕉糕把。看你是送人还是自己吃呗

没有辣的特产吧,我们翁源县的特产是冰花饼,红薯干,花生糖,糯米酒,也有干粮列如薯面,米面之类