从北京西站到北京东四北大街107号科林产业园一个富驿商旅酒店如何走近?

从北京西站到北京东四北大街107号科林产业园一个富驿商旅酒店如何走近些

全部回答

    从起点到莲花池东路 1) 从起点向正东方向出发,行驶90米,左转 2) 行驶,过右侧的瑞尔威写字楼B座约100米后,调头 3) 行驶90米,右前方转弯进入莲花池东路 2。
   莲花池东路 1) 沿莲花池东路行驶300米,直行 2) 继续沿莲花池东路行驶160米,朝莲花池东路/西二环/天宁寺桥方向,稍向右转 3) 继续沿莲花池东路行驶1。  8公里,在天宁寺桥朝西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥 4) 沿天宁寺桥行驶330米,在天宁寺桥右前方转弯进入二环 1) 沿二环行驶9。
    1公里,过钟楼北桥直行 2) 继续沿二环行驶290米,从安定门内大街/交道口/安定门外大街/蒋宅口出口离开稍向右转进入安定门西大街 3) 沿安定门西大街行驶120米,朝安定门内大街/交道口/安定门外大街/蒋宅口方向,稍向右转进入安定门桥 4) 沿安定门桥行驶200米,朝安定门内大街/交道口方向,右前方转弯 5) 行驶40米,稍向右转进入安定门内大街 6) 沿安定门内大街行驶780米,过右侧的奥士凯物美综合超市交道口店约90米后,左转进入交道口东大街 7) 沿交道口东大街行驶450米,稍向右转 8) 继续沿交道口东大街行驶270米,右转进入东四北大街 9) 沿东四北大街行驶250米,过右侧的天海商务大厦E座,右转 10) 行驶20米,到达终点。

   140米 步行至 北京西站 3站 乘坐 地铁9号线(国家图书馆方向), 在 白石桥南站 下车 120米 站内换乘 地铁6号线(草房方向) 6站 乘坐 地铁6号线(草房方向), 在 东四站 下车 180米 站内换乘 地铁5号线(天通苑北方向) 2站 乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 北新桥站 下车(D西南口出) 370米 步行至 东四北大街107号。

您好,您询问的北京富驿商旅酒店西三旗店距离北京西站(火车站)打车前往约44分钟/27.2公里(按最短距离计算)。

建议乘坐北京地铁比较好的