邯郸市水榭花园是大产权还是小产权

大产权还是小产权

全部回答

    在正常情况下,房屋年限有40年、50年和70年三种分类,40年的主要是指商业用地,50年的指工业用地,而当前市场上的商品房多为普通住宅,产权年限有70年(也存在商住两用的住房,其产权多为50年)。
  价格说明:全款优惠100元,现房,六层带电梯。储藏间1400元,车库2800元。  产权年限:70年开盘时间:2010-06交房时间:待定户型面积:待定主力户型:三居 全部户型图楼盘地址:[马头]成峰路与中华大街交叉口北行1000米路西查看地图交通状况:50路、5路、33路、45路公交直达社区门口售楼地址:光明路与农林路交叉口北行200米(口腔医院斜对面)。