从山东省聊城市茌平县往四川省巴中市有多少公里走最近的高速路

全部回答

走西安的高速

西安的高速

    最近高速:16小时1分钟,1399。1公里 茌平县 进入中心街,行驶1。0公里 请直行,进入华鲁街,行驶1。8公里 左转,进入南环路,行驶410米 右转,从南环路到济聊高速公路,行驶170米 靠右前方行驶,进入济聊高速公路,行驶37。
  2公里 靠右前方行驶,进入德商高速公路,行驶660米 靠左前方行驶,进入济聊高速公路,行驶5。  8公里 靠右前方行驶,进入德商高速公路,行驶73。5公里 靠右前方行驶,进入范辉高速公路,行驶54。
  9公里 靠左前方行驶,进入大广高速公路,行驶5。3公里 靠右前方行驶,从大广高速公路到范辉高速公路,行驶290米 靠右前方行驶,进入范辉高速公路,行驶57。8公里 靠右前方行驶,从范辉高速公路到京港澳高速公路,行驶1。
    3公里 靠左前方行驶,进入京港澳高速公路,行驶56。3公里 靠右前方行驶,进入晋新高速公路,行驶78。7公里 靠左前方行驶,进入长济高速公路,行驶54。8公里 靠左前方行驶,进入二广高速公路,行驶34。
  4公里 靠右前方行驶,进入连霍高速公路,行驶352。5公里 靠右前方行驶,进入方家村立交,行驶400米 靠左前方行驶,进入西安绕城高速公路,行驶33。  6公里 靠右前方行驶,进入河池寨立交,行驶320米 靠左前方行驶,进入京昆高速公路,行驶404。
  7公里 靠右前方行驶,进入广元绕城高速公路,行驶16。9公里 靠左前方行驶,进入广巴高速公路,行驶118。4公里 靠右前方行驶,从广巴高速公路到巴州大道,行驶2。4公里 右转,进入巴州大道,行驶4。
    9公里 右转,进入江北大道,行驶450米 右转,进入白云台街,行驶90米 右转,从白云台街到巴中市,行驶20米 巴中市。