从上海青浦汽车站到国家会展中心(上海)-北门怎么坐车

全部回答

    您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: ? ? ? 从上海青浦汽车站到国家会展中心(上海)-北门怎么坐车 1青凤徐专线 → 北青线全程约2小时/25。
  46公里 2石青专线 → 北青线全程约2小时4分钟/25。38公里 3青安线 → 北青线全程约2小时4分钟/25。    38公里 [地图]青凤徐专线 → 北青线 1。
  上海青浦汽车站步行至青浦汽车站2。青浦汽车站乘坐青凤徐专线,经23站,在北青公路苗圃站下车3。北青公路苗圃站乘坐北青线,经3站,在北青公路解放路站下车4。北青公路解放路站步行396米至锦江之星上海虹桥枢纽国家会展中心酒店。

有一趟车到虹桥的,就做那个车