自己在家怎样做酸奶呢?

自己在家怎样做酸奶呢?现在怀孕期间,想喝酸奶,想着自己做着比较安全一点。

全部回答

自己用发酵粉做的太酸了,…可以用牛奶跟买的那种酸奶做就可以做出来,不会那么酸跟卖的一个味道。自己做的放在多糖过一会就会很酸的,现在买发酵粉送酸奶机,我家里有一个做了两三次就不爱做了

其实你可以购买酸奶机或者可以做酸奶的机器,有很多的面包机啊蒸蛋器啊,都是可以做酸奶的,再次就是可以去网上购买菌粉这个很简单的菌粉按比例放入牛奶,然后定时就可以了。