惠州龙光城楼盘怎么样?

全部回答

    惠州龙光城楼盘是由龙光地产开发的大型社区, 与深圳坪山新区兰竹路东交界, 去年与老婆去惠州龙光城楼盘看过两次,但是主要还是觉得那边离福永确实太远了, 感觉买在那里基本很难住的上,但年底公司搬到了龙岗,发现买龙光城就还差不多,自己开个车20分钟不到。
   说实话龙光城这个小区品质还是不错,虽然网上也有一些负面的信息,但看了周边几个项目,着实还是觉得龙光城性价比最高。   毕竟几万户的大社区,过几年地铁通了,升值空间也会比小楼盘大很多。
  建议你可以去那边实地看一看,我之前找的一个那边销售经理, 他下面人很专业、服务业不错,关键时候可以帮忙拿一拿价格房号什么的,他电话: 赵经理, 15O-1351-5943。