从普陀区长寿路到城隍庙怎样做?

从普陀区长寿路到城隍庙怎样做车

全部回答

1.24路(西康路长寿路站)上车,坐15站至(豫园站)下车 2.从941路(常德路站)上车,坐2站至(上海火车站)下车,步行约1分钟到换乘点转64路(上海火车站)上车,坐8站至(新北门站)下车

1.24路(西康路长寿路站)上车,坐15站至(豫园站)下车 2.从941路(常德路站)上车,坐2站至(上海火车站)下车,步行约1分钟到换乘点 转64路(上海火车站)上车,坐8站至(新北门站)下车

从上海长寿路出发 步行约170米到长寿路站 乘坐地铁7号线至静安寺站下车(共2站) 下车后,步行约390米到静安寺站 乘坐地铁2号线至南京东路站下车(共3站) 下车后,步行约240米至南京东路站 乘坐地铁10号线至豫园站下车(共1站) 从1口出,步行约540米 抵达上海城隍庙

24路(西康路长寿路站)上车,坐15站至(豫园站)下车