白菜头煮水治感冒?

白菜头煮水治感冒吗

全部回答

  你好,感冒还是建议你看医生,根据医生给你配的药来更好的治疗。以下是介绍石榴皮的作用。 石榴皮煮水的作用:   石榴皮煮水可以治疗一些疾病,比如腹泻、痢疾等。因为石榴皮中含有根皮碱,对伤寒杆菌、痢疾杆菌均有抑制作用。

  石榴皮还能使肠黏膜收敛,分泌物减少,所以能有效地治疗腹泻、痢疾等症。   石榴皮煮水的服用方法:   取15克石榴皮煎水,每次饮用10—20毫升,日服3—4次,7—10天为一疗程。   慢性菌痢可以连服2周,停药1周后再服2周为一疗程。

你好,有治疗感冒的作用,可以喝一些姜汤。