马上就六一了

童装店活动促销赠品选什么好?

全部回答

可以考虑送佳音礼品卡,其主要是以语言、流量、视频会员、电商内部优惠券为载体的礼品,只要是4G用户应该都用的到,可以说,现在90%以上的父母都有需求。而且对于儿童来说,本身最终付款的就是父母,赠品其实不一定要偏向孩子,也可以偏向大人,打动大人自然也可以促成生意。

即使六一儿童节,又是童装店,建议可以策划一个以儿童节日为主题的促销活动,而且要新颖好玩的。至于赠品方面,既可以选择儿童比较喜欢的产品,比如说玩具、娃娃之类的,也可以选择本店的一些新款作为赠品。当然,最终下单都是父母,可以选择佳音等实用性较强互联网礼品作为赠品。