爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肝病 >乙肝有治好的可能吗

请问中药能治乙肝吗?

请问中药能治乙肝吗?有吃中药治好乙肝的吗?我想把我的病治好,请问应该怎么治...[展开]
2018-04-28 09:53:20 举报
其他答案
举报4 评论
是可以进行中医的辩证的检查为主,积极的进行治疗,及要合理的进行抗病毒的治疗、
举报4 评论
乙肝转阴没有特效根治办法.建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的...[展开]
查看其他回答(2)

类似问题换一批

有吃中药治好乙肝的吗?

请问得了乙肝能不能治好请问得了乙肝还...

乙肝大三阳用什么中药可以治好

乙肝大三阳用什么中药可以治好

有什么中药可以治好乙肝小三阳

中药能治好乙肝大三阳吗

我是三年前查出来的,乙肝小三阳,现在...

您好中药能治好乙肝吗?您好中药能治好...

治疗乙肝药物有哪些可以治好吗治疗乙肝...

乙肝大三阳怎么治疗?好治吗?多久能治...

您好中药能治好乙肝吗

中药治疗乙肝能治好吗?中药治疗乙肝能...

请问中药可以治好乙肝吗?

有吃中药治好乙肝的吗

治疗乙肝药物有哪些,能治好吗治疗乙肝...

郑州去哪家肝病医院治疗乙肝能治好?乙...

患有乙肝大三阳应该怎么治疗呢患病好多...

治疗乙肝药物有哪些,可以治好么治疗乙...

治疗乙肝药物有哪些,可以治好吗治疗乙...

好友有先天性乙肝,治疗多年也没治好...

请问中药能治乙肝吗?有吃中药治好乙肝...

乙肝能不能治好要怎样才能治好乙肝能不...

请问有吃中药治好乙肝的吗请问有吃中药...

乙肝如何治疗,治得好吗?有什么好的治...

我是三年前查出来的,乙肝小三阳,现在...

有吃中药治好乙肝的吗

乙肝携带者吃什么中药能彻底治好

有特效药能治好乙肝么治疗乙肝最好的医...

有吃中药治好乙肝的吗?

用什么中药能治好乙肝小三阳啊?用什么...

热点推荐

医院名称:上海传染病医院

医院别名:上海传染病医院

电       话:2137990333

医院简介:

上海传染病医院创建于1914年,是上海市卫生局直属的市级专科医院和上海市疾病控制中心的临床基地,也是上海铁道大学医学院的教学医院和卫生部全国传染病医师培训基地,1995年被评为三级甲等医院,连续15年被评为局、市、部文明单位。

上海市传染病医院占地面积29880m2,核定床位400张,职工660余人,其中高级职称32名。上海市传染病医院设有7个临床科室、10个病区及检验科、影像诊断科等辅助科室。拥有螺旋式CT、彩色多普勒超声诊断仪、血透仪、定量PCR检测仪、800mA X光机、高效液相色谱仪、全自动生化分析仪、电子胃镜、电子结肠镜和腹腔镜等大型先进医疗设备。

上海市传染病医院主要收治各型病毒性肝炎、妊娠肝炎、重症肝炎、活动性肝硬化、伤寒、乙型脑炎、流行性出血热、流行性脑脊髓膜炎、化脓性及结核性脑膜炎、肠道传染病、艾滋病、破伤风、狂犬病、性病等法定传染病。

对治疗慢性肝炎、重症肝炎、孕妇肝炎和结核性脑膜炎等均有特色,抢救成功率高;对重症乙脑呼吸衰竭及出血热肾功能衰竭和各种肠道传染病的抢救治疗均有丰富的经验,抢救存活率达到国内领先水平。

了解更多
提问
医疗健康
肝病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科