爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

医生我四天前和我女朋友性交体外射精了在72小时以内服用了毓婷紧急避孕药这样子还会怀孕?

医生我四天前和我女朋友性交体外射精了在72小时以内服用了毓婷紧急避孕药这样...[展开]
2018-06-25 09:56:05 举报
其他答案
举报3 评论
一般服用
指导意见:避孕药是不会怀孕的
但是建议在平时不要使用避孕药进行避孕。避孕药有一定的副作用。可以导致月经失调,撤退性出血等。您最好使用安全套避孕,安全没有副作用。希望我的回答可以帮到您

类似问题换一批

跟女朋友性交,有时候会射精,有时候很...

人流15天性关系会怀孕吗这样子可以服...

服用紧急避孕药,一周后体内射精

再射精后半小时服用紧急避孕药避孕成功...

服用紧急避孕药十二小时后性交会不会怀...

但是事后没有吃避孕药,这样会怀孕吗...

我和女朋友是体外射精,事后没有吃什么...

不知道性交时有没有射精。我和女朋友性...

插入了一点没有射精几个小时后吃了避孕...

在危险期体外射精有服用避孕药会怀孕吗...

和女朋友在四五天前性交后吃了避孕药,...

体内射精,房事后俩小时服用的紧急避孕...

不知道有没有射精,该不该吃避孕药就是...

我今天和女朋友性交,而且女朋友在月经...

不射进去怀孕几率大吗我和我女朋友性交...

危险期体外射精,十五个小时之后可以服...

在排卵期性交没做任何防护措施射精了,...

在排卵期发生性交,但是体外射精,怀孕...

你好我女朋友服用避孕药恶心头晕无力食...

性交后一小时内服用避孕药一定有效吗

不知道性交时有没有射精。我和女朋友性...

急不想怀孕!昨晚吃了紧急避孕药刚才又...

但是事后没有吃避孕药,这样会怀孕吗...

插入了一点没有射精几个小时后吃了避孕...

服用短效避孕药后体内射精会怀孕吗

性交后过了18个小时服避孕药是否能防...

不知道有没有射精,该不该吃避孕药就是...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科