什么是互联网营销?

什么是互联网营销,什么是互联网营销思维?

全部回答

    互联网营销也称为网络营销,就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。很多人会发现,互联网带给人们的,是惊喜,比如已经成功的百度、小米。
  。。但更多的是迷茫!比如更多的企业!互联网思维营销就是基于互联网思维基础上的颠覆性营销,集合品牌营销、网络营销、微营销的综合个性颠覆运用,达到营销的效果。  互联网思维营销创始人葛闻华这么解释。
  “很多人说核桃并不是一个新东西,别人也可以做这么好的核桃,为什么要买我的?因为我有品牌!”三只松鼠的创始人松鼠老爹是这么回答的,在互联网时代,也需要品牌。网络营销是很多企业营销的主战场,包括雷军的小米,就是运用网络上的SNS与米粉互动,同时,百度搜索、分类网站、垂直型网站、社区营销、自媒体等等,还是互联网思维营销的一大阵地。
    微营销是用微博、微信、二维码串起来的一个链条,占据了移动端的主要营销阵地,雷军说用微博做营销,用微信做服务,葛闻华认为,微信服务也是一种营销,二次营销,终身价值的阵地。