出车祸后医疗费怎么垫付

全部回答

    1。 责任已经划分的话,保险公司在赔付时会参考这个比例进行医疗费用的赔付。详情你可以参考条款关于保险责任的描述。至于医疗费用是否全额有车主负责,可以通过交警部门调解达成一致。
   2。 费用报销需要车主向保险公司出具项目发票原件。在此之前可以由车主垫付。 3。 伤者有权向车主索赔的民事权利。   4。你一定要收集好伤者治疗的各项发票收据,方便事后保险公司报销。
   5。 也有人建议:如果是有人伤的话那就要开调解书,在调解书上注名你负责他的全部医疗费,还有后续医疗费和经济赔偿一次性给多少,就经济问题互不追究。赔钱给他时要交警开经济赔偿凭证,要有双方签名、交警盖章。
    还有就是经济赔偿这些最好要他前几个月的工资表,要有他单位的盖单。 。