手机淘宝开店跟电脑淘宝开店是一样的么?

全部回答

    手机淘宝开店跟电脑淘宝开店是一样的,一个是PC端,一个是电脑服务端,但现在PC端使用的人更多一些,PC端开店的步骤如下:下载淘宝客户端:具体操作是打开手机互联网功能在搜索窗口中键入“手机淘宝”四字,则对应相应的软件,找到该软件下载安装后,会提示“已安装”;注册淘宝账号:在手机桌面上找到淘宝客户端图标后,点击进入手机淘宝的登录界面,找到“快速注册”按钮后点击开始注册;开通淘宝店铺:下载好应用之后,打开淘宝。
    进入淘宝;打开淘宝页面:会看到“我要开店”的选项,点开它,进行下一步;点开“我要开店”:首先要给自己的手机淘宝店铺设计一个LOGO上传上去,并取个好听的名字作为店铺的名字,接下来是对店铺进行简单的描述;实名认证:只有通过了实名认证之后,淘宝店铺才能被客户搜索到,发布的宝贝才能被买家选中;绑定支付宝:当你打开“实名认证”之后会弹出“添加银行卡”界面,要求你把已经开通网银的银行卡号填写在对应方框;发布宝贝:实名认证结束后你便可以在你的店铺里发布宝贝了。