如何兑换韩币?哪里兑换韩币较划算?

全部回答

由于韩币为小币种,出行前需提前3个工作日打电话至中国银行,预约兑换时间、地点、金额;国内和韩国机场也有银行可兑换韩币;首尔的明洞和东大门周围、济州市内的换钱所也可兑换韩币

由于韩币为小币种,出行前需提前3个工作日打电话至中国银行,预约兑换时间、地点、金额;国内和韩国机场也有银行可兑换韩币;首尔的明洞和东大门周围、济州市内的换钱所也可兑换韩币。相比较而言,国内的银行和明洞汇率最划算,其次为机场内银行,最后为酒店前台。