俄罗斯输欧天然气价格是多少?

全部回答

    俄罗斯最早的天然气出口始于上世纪40年代中期,主要出口到波兰,1967年出口波兰的天然气为53亿立方米。前苏联时期开始修建天然气出口管线,修建了前苏联(USSR)到捷克斯洛伐克的输气管线,1968年开始向西欧供气,首次出口到奥地利石油公司(OMV)。
  上世纪80年代前苏联就建成了庞大的全苏统一供气系统(UGS),目前俄罗斯的UGS长度达153300千米,管输最大能力6000亿立方米,共有压缩机站263个,总安装功率4420万千瓦,共有200个配气站,俄罗斯天然气工业股份公司管理UGS,为俄罗斯80000个城市供应天然气。
     天然气出口主要按政府框架协议签订的长期合同供应天然气,一般合同期为25年,主要出口欧洲和独联体等28个国家。 俄罗斯对欧洲的天然气出口已有25年的历史,2005年出口量为1561亿立方米,出口收入为6191亿卢布。
  主要出口到德国(360亿立方米)、意大利(220亿立方米)、土耳其(180亿立方米)、法国(132亿立方米)、匈牙利(90亿立方米)、斯洛伐克(75亿立方米)、捷克(74亿立方米)、波兰(70亿立方米)、奥地利(68亿立方米)和罗马尼亚(50亿立方米),其他欧洲国家为242亿立方米。
    2005年俄罗斯对欧洲市场天然气平均出口价格为5443。6卢布/千立方米(包括消费税和进口关税),扣除以上两种税后的价格为3964。8卢布/千立方米。 俄罗斯政府进一步加强对油气上游市场的投资开发,特别是对东西伯利亚地区的油气开发。
  据俄罗斯自然资源部的一项评估,东西伯利亚地区及雅库特地区拥有的天然气储量达1。  7万亿立方米,石油储量2。3亿吨。2005年和2006年分别对该地区的38个和40个油气田进行公开拍卖,但为了保护本国资源,俄罗斯政府严格控制外国石油公司获得其上游资源的开发权,2005年2月俄罗斯自然资源部表示将不允许外国公司参与具有战略意义的油气田、金矿、铜矿的开发权竞标,只有当俄罗斯企业持股比例达到51%以上的公司才能有资格参与,禁止其他外国公司进入其油气资源的开发领域。
    近年来虽然俄罗斯拥有丰富的油气资源,但近于苛刻的竟标条件、摇摆不定的税收政策以及尤科斯公司事件的影响,投资环境并不理想。

主要的: 1、长期经济效益明显,节省石油天然气的运输费用。 2、供给稳定,可根据需求调节供给量。 3、安全性较其他运输方式更有保障 4、减少中间环节。

欧德宝暖气片质量差的离谱,垃圾的牌子。老子去年刚给家里安装的,今年刚开暖气就漏水了,我家是五楼的,结果把四楼的也给淹了。现在还不给我解决。

    分享到: 产品1 编号:A001价格:¥0。00 请编辑产品详情内容                              无烟环保                本产品专为生产铝锭而制造,整体为不锈钢折弯焊接,它由风机、烟筒、水塔、变压器、相体、另加梯子和顶棚等几大部份主成,外形美观大方。
    内部采用最新高压离子净仛器,净化率可达到98%以上;能达到无烟无味的环保标准;是政府大力推广的产品,未来熔炉生产铝锭会转型为无烟环保制铝锭趋势。         优点1利用内部净化器进行净化烟雾达到环保标准   2在系华市区经菅制造铝锭选用本产品城管和环保局就不会找麻烦了  3靠居民区的制铝锭厂被投诉烟雾污染的可以选本产品4环境要求高的地区、风景区等可以选本产品            本公司长期承接制造、安装、维修。
    介格优惠质量过硬电话13350486729 广东佛山市大沥镇。

俄罗斯的天然气主要靠管道运输优点:供货稳定,一次投入管道建设费用,以后只要维护就可以了,如果选用汽车或者火车的话在冰天雪地的时候运输可能会遇到麻烦!就像中国的煤炭运输经常出现问题!