金蝶软件中同一固定资产又增加的怎样做账务处理?

全部回答

    亲,金蝶财务软件中制单和审核不能同一样的话,可以在基础设置-系统参数-财务参数中,把“凭证过帐前必须审核”前面的勾去掉,这样你就不需要审核就可以过帐了,你在过帐前仔细检查下会计凭证有无错误,没有错误你就直接省去审核这一步,直接过帐结帐就完了。
  金蝶财务软件中制单和审核不能同一样,这样怎么设置呢,操作的时候怎么做呢您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~亲,金蝶财务软件中制单和审核不能同一样的话,可以在基础设置-系统参数-财务参数中,把“凭证过帐前必须审核”前面的勾去掉,这样你就不需要审核就可以过帐了,你在过帐前仔细检查下会计凭证有无错误,没有错误你就直接省去审核这一步,直接过帐结帐就完了。
    或者在工具-用户(组管理)-授权那里选择你要的ID授权,注意右上角的打钩,不打钩的话授权不成功的亲,还有什么可以帮助您的吗。

首先打开金蝶软件,进入固定资产变动资料页面,在其他输入框中进行填写即可,完成后点击‘确认’。