西红柿要如何蔬花蔬?

西红柿要如何蔬花蔬果

全部回答

你好,产后第二个月左右,此时身体可以初步恢复正常,一般的水果都是可以吃的,冰箱中存放的水果偏于寒性不要吃就可以了 平时的橘子,苹果,香蕉等水果都是可以吃的,可以根据自己的喜好适当吃一些,但是不要吃的过多就可以了

  您好,建议:1,百分之百的蛋白质,2,动物性蛋白质,在肉类,鱼,蛋等都含有多量。 3,蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。
  4,早餐不能省掉,5,,少吃零食:6,量要多而热量要少:7,维生素的补给:如前所说,维生素是生命的泉源,为了美容及营养,每天要补给充分的维生素。8,,少饮酒 ,9,多作运动,10,多吃生菜:如红萝卜。
  芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。

    病情分析:你好,根据你以上所述情况,可初步考虑是感冒继发喘息性支气管炎所致,建议在专业医师详细检查下确定,再做相应的治疗,指导意见:首先应用积极控制感染,如应用抗病毒药物,如病毒唑等,继发细菌感染应用抗生素如青霉素,红霉素等,再辅以对症治疗,如咳嗽应用咳必清,克咳敏等,喘息应用氨茶碱,舒喘灵等,伴有痰液应用沐舒坦等,日常合理饮食,低脂低盐,忌食辛辣肥腻,多饮水,补充维生素C,B,如果有西红柿等过敏,应避免接触,酌情应用酮替芬,苯海拉明,强的松等缓解症状,多可好转,祝你健康,以上供参考,。

怀孕前三个月不要吃过量吃活血的水果,比如桂圆,枣子之类的。尽量不要吃西瓜,西瓜易拉肚子,易引发早产等,所以少吃。在孕早期,最好还是多吃一些苹果、桃、菠萝、乌梅等中性水果。也不要吃山楂,山楂吃多了容易造成宫缩流产。

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 熊志强职称:主治医师来自:九江市中医院 风湿科 |擅长:类风湿关节炎、痛风、骨关节病、强直性脊柱炎、系统性... 向我提问你好!红斑狼疮患者需避免服用光敏性食物,如香菜、芹菜、雪菜、柠檬、芒果等。因此蔬果酵素也要选择性服用。