回忆 回忆 回忆?

有一首歌是这么唱的。回忆 回忆 回忆?什么歌名

全部回答

  《横滨别恋》--李惠敏专辑:横滨别恋悄静咖啡座怨曲中跟你认识沉迷听着你在叹息生命你习惯等待故乡中她叫唤声然而这夜远岸全没和应任这异国气温来动情留下我堕入你心内悲哀气氛回忆回忆横滨仍秋深曾经和她离开前一吻到最后听闻那暴风夜她太不幸回忆回忆横滨黄街灯沿海桥边曾温柔拥吻看每夜降临你愿她又能步近而奇迹像终于不发生然而这影像不可再生你独个生活这东京不再陌生如常每日每夜过于安份昨日你生命每一天她也着紧人离去后你愿沉默自困。

是特别的爱给特别的你这首歌,伍思凯唱的 我付出一生的时间 想要忘记你 但是回忆回忆回忆 从我心里跳出来拥抱你 特别的爱给特别的你 我的寂寞逃不过你的眼睛 特别的爱给特别的你