有哪些男歌星唱歌唱落泪了的?

有哪些男星唱歌唱落泪了的?最好的话就是粤语的,

全部回答

黄家强哭唱海阔天空,哥哥89告别演唱会最后一首风继续吹

亲爱的 伍佰

    方力申《ABC君》《亲近对亲热错》《认命》《月全蚀》《无双谱》《在你遥远的附近》《好好恋爱》《我的最爱》《可爱不可爱》《死守》《先苦后甜》《好心好报》 林峰《记得忘记》《反话》《换个方式爱你》《夏雪》《明天以后》《爱不疚》《值得流泪》《泼墨桃花》 麦浚龙《耿耿于怀》《有人》《没有人》《如果可以待你好》《从此世界多一分钟》《假使不可一起安息》《我的失恋女王》《借火》 周柏豪《够钟》《六天》 陈柏宇《你瞒我瞒》《拍一半拖》 陈豪《赐我一死》《我还在等什么》 张敬轩《衬》《石径》《酷爱》《不吐不快》 余文乐《还你门匙》《生还者》 侧田《命硬》。