网站如何支持网银在线支?

网站如何支持网银在线支付

全部回答

其实你不需要懂很专业的程序知识,如果想用您网站上的用户给通过网上直接划款,你可以到第三方支持平台,如贝定,支付宝,网银在线等申请成为商户,他们会成一个接口给你,你只要接他们的说明实现这个接口就行了,比如网银在线的,你只需要做几个输入框,提交链接到他们给你的接口就OK,不同的支付平台,接口实现方式都略有不同,但只要懂基本的HTML网页一般知识,看看说明设置都不成问题的。

    (1)本站开通在线支付有什么优点?付款更方便及时、更安全、一般是即时到帐、不需要任何手续费。(2)在线支付安全吗?由中国公安部来保证在线支付系统的安全性,在线支付使用的支付平台,是由银行和相关金融部门提供的,已经SSL128位加密的,非常安全。
  您的资料均经过安全保密处理并直接提交给认证系统,有关银行认证后会以安全的方式通知我们相应订单金额结果。  您在使用信用卡、储蓄卡和其它支付方式的时候,有关个人资料在结算时将向有关的金融认证系统直接传送,包括我们在内的任何其它人无法得知。
  所以请您一定要核对正确、小心输入。(3)网上支付又叫在线支付,这是一个网络信赖付款机制,如何操作该流程是怎样的呢?1。消费者在商城进行浏览、选购商品放入购物车。  2。完成商品选购后,点击”在线支付”。
  3。进入网银支付平台,选择对应的银行和卡种。4。进入发卡行网站。5。消费者输入银行卡的卡号和支付密码,进行支付。6。支付成功,即可返回商城,等待发货。(4)为什么收款方的名称是《网银在线(北京)科技有限公司》?网银在线是我们的合作伙伴,它给我们商城提供支付接口,目前网银在线已成功地为国内外数百家如:微软,搜狐,洪恩在线等大中型网站提供服务,资质放心!其支付平台拥有全面的网上支付解决方案,全面支持全国18家银行60多种银行卡(含3D认证信用卡)和VISA、MasterCard、AE、JCB四种国际信用卡的外币支付。
    (5)商户网站及个人消费者均如何获得在线支付的确认信息?目前银行卡在线支付确认信息都是实时反馈的。个人消费者在线支付操作完成后,银行(银联)支付网关会实时弹出支付成功的页面告知操作者本人,同时网银在线支付的支付网关会将接受到的银行支付确认信息实时转发给商户(即通过后台程序自动按照固定的参数格式批量发送到商户网站的指定接收地址)。