地磅称重有误差校正如何操作?

全部回答

    操作方法: 1、如果出现重量不准,相差不大,那就寻找电子地磅仪表的校正程序,通过普通校正就可以达到重量准的结果,如果校正不过来,那么就把原因直接指向传感器。
     2、如果出现货物放在秤上不显示重量,可以检查从地磅出来到仪表的那个数据线,90%是这个数据线出现断裂造成的,数据线当中有5根不同颜色的线,如果有看到断裂的地方直接去掉一截,然后把不同颜色的线接起来就可以了,接好后的线请用绝缘胶布包好还有检查仪表背后的数据线小盒里的线是否脱焊,地磅里面接线盒里的线是否脱掉如果不是线有问题,那就是传感器了。