招商银行信用卡多少积分换一航空里程?

全部回答

    如果不是招行的航空系列联名信用卡的话,是无法直接兑换航空里程数的(白金卡除外)。   如果实在是想把标准信用卡的普通招行信用卡积分兑换成航空里程数,就只有先到招行信用卡官方网站,把普通招行信用卡积分兑换成招行合作商户“信用卡积分通”的“乐点”,再把“乐点”兑换成航空里程数——目前“信用卡积分通”支持深航、国航、南航、东航、川航、海航。
       但是这样做的损失不小,招行航空系列联名信用卡是靠刷卡直接获得里程数,即18元消费获得1点里程;但如果想通过“信用卡积分通”来获得里程数,由于是1点招行信用卡积分兑换2个乐点,而1000乐点=100里程数即2乐点=0。
  2里程数,普通招行信用卡积分又是20元消费=1点信用卡积分,那么折算下就相当于100元消费=1里程数。     所以,如果楼主想要有里程数,还是办张对应的航空联名卡吧,更合算些——虽然招行白金信用卡可以兑换,但白金卡的办理比较难,起办要求很高。

招商银行信用卡1积分换一航空里程,单笔消费满¥18元或$2美元累积1个里程积分。招商银行可以兑换航空里程的信用卡有国航知音信用卡、南航明珠信用卡、海航联名信用卡、厦航白鹭信用卡、东航联名信用卡。积分规则为单笔消费满¥18元或$2美元累积1个里程积分,积分有效期以各航空公司规定为准。消费不累积积分的规则同招行积分,只分别累积各航空公司的里程积分,不与招行积分合并。