财付通登陆不上

怎么办?

全部回答

    1、右键“网上邻居”,选择“属性”,找到“本地连接”2、右键“本地连接”,选择“属性”,双击“internet协议(tcp/ip)”3、选择“使用下面的dns服务器地址”,然后手动输入首选地址114。
  114。114。114备用dns为8。8。8。8,然后点击“确定”即可。    1。右键点击右下角的网络和共享中心图标选择打开2。点击打开本地连接3。点击属性找到“Internet协议版本4”双击打开,选择“使用下面的DNS服务器地址”,然后手动输入首选地址114。
  114。114。114备用dns为8。8。8。8,然后点击“确定”即可。,点击确定即可。