微信投票花钱买票价格@ 人工投票怎么收费@人工刷投票安全?

微信投票花钱买票价格@ 人工投票怎么收费@人工刷投票安全吗

全部回答

现在有专门的刷票团队去刷票;人工十万 网上有专门的刷票团队在刷; 不过你可以想一想现在你的票数刷上去了; 但是别人也会继续刷上去,他们专门通过刷票团队一票票刷; 最后的赢家是最后一次刷票的人获胜。真实人工投票价格在0.3到0.5一票。分关注和直投定价位,一角一票不用想就是软件拉票,不要摊便宜选择一角一票,到最后得不到名次,还在朋友面前丢了自己的面子,微信拉票价格一毛一条到底是不是真的能买,一句话点醒千万人!拉票价格一毛一条是一些网络诈骗者利用好多人贪小便宜的心理下的套,她们买票之后这样的投票利用软件给他们提高票数,所有票数在主办方查证的时候会全部取消,主办单位单看ip就能看出来,单看投票的是不是真实微信投票也能看出来,因为ip重复,没有头像,有的甚至攻击主办方网站修改后台数据!