爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

妇科检查能查出来?

做过人流,妇科检查能查出来吗
2019-01-11 08:26:25 举报
其他答案
举报0 评论
你好,曾经做过人流手术,如果你不说妇科检查也能查出来了,但是医生也不会说的,如果你是去检查不孕不育,一定要告诉医生你曾经做过流产手术。

类似问题换一批

曾做过流产妇科检查会查出来吗?

人流4天了请问做妇科检查能检查出来吗

人流4天了请问做妇科检查能检查出来吗

以前做过人流做妇科检

做过人流,妇科检查能查出来吗

我刚做过人流7天,要做妇科检查,妇科...

三年前做过人流,现在去医院做妇科检查...

人流手术做别的妇科检查会查出来吗人流...

妇科检查可以查出做过人流吗?三年前做...

请问。人流以后,做妇科检查能查出来吗

曾做过人流手术,现在能查出来吗去年1...

三年前做过人流,到现在做妇科检查能查...

问一下之前做过人流现在检查妇科能查出...

妇科检查能查出来,生过孩子的女人,生...

一周前做无痛人流再做妇科检查能查出来...

两年前做过人流现在做妇科检查能查出来...

两年前做过人流现在做妇科检查能查出来...

做给人流做妇科检查可以检查出来吗?做...

人流手术做别的妇科检查会查出来吗

做过两次人流,以后做妇科检查能查出来...

两年前做过无痛人流,如果现在去做妇科...

人流前必须要做妇科检查吗?人流前为什...

妇科检查和b超检查有什么区别,分别能...

妇科检查可以查出做过人流吗?三年前做...

妇科检查能查出来,生过孩子的女人,生...

我想做人流,医院妇科检查要多少钱

我想做人流,妇科检查大约多少钱

妇科的检查化验可以查出来吗,要怎样正...

人流后5年可以查出来吗?

女兵的妇科检查 经做过两次人流 有过...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科