装配外六角螺栓需要什么扳手?

装配外六角栓需要什么扳手?

全部回答

  使用开口扳手。 螺丝是机械设备中主要的紧固件,开口扳手是机械行业加工,生产,维修的重要工具,该项目是传统扳手工具的一次革命,它有以下几项优点。 1.可快速工作,工作速度比传统扳手快三至四倍,比快速扳手的工作速度还要快。
   2.一个开口扳手可适用于2—6种规格的螺丝,而一个双头呆扳手只适用2种螺丝。 一个开口扳手相当于2-3个呆扳手,相当于一个活动扳手但不需调节开口就可快速工作。 3.使用寿命长,坏不了,而且前快速扳手易坏。
   4.制造工艺简单,其成本比呆扳手还要低。