微信转账收款限额多少?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

1、微信支付用户使用面对面收钱付款给收款方单笔单日限额为1000元人民币,单日收款限额为10000元人民币;2、未添加过中国大陆地区银行卡的用户付款限额为单笔单日200元人民币,单月500元人民币;收款限额为单日单笔500元人民币,单个微信账号累计收款限额为5000元人民币(超过收款限额后若想继续使用面对面收钱功能,需要添加一张中国大陆地区银行卡)。该答案来自微信转账官方网站

转账成功后,收款方会收到一条付款方发来的消息,收款方只需要点击消息确认收钱。该答案来自微信转账官方网站

1、微信支付用户转账付款单笔单日限额20000元,收款无限额; 2、未添加过银行卡的用户转账付款单笔单日限额200元,收款单笔单日限额3000元。超过限额后若想继续使用,需要添加一张银行卡,验证身份信息。 你好,

  微信转账也和支付宝转账一样儿,也是限额的。目前微信转账限额如下: 注:实名用户转账具体限额以银行额度为准,若银行限额高于50000元,最高可转账50000元。 下面以苹果6sp微信6。
  3。
  23版为例,微信转账的步骤如下: 第一步,打开与要转账的微信好友的聊天页面,点击聊天框下面的“ ”,再选择其中的“转账”如下图: 第二步,然后输入要转账的金额 第三步,点击转账之后,再输入支付密码就可以了。