收藏品怎么拍卖公?

收藏品怎么拍卖公司

全部回答

藏品鉴定出售一定要去行业内 属于常规的注册单位,不用担心,因为现在注册个拍卖公司成本不到壹万伍仟元,所以注册很方便,藏家无需担心公司是假的,多与工作人员联系,费用能接受就参加。 经营古董类的单位不少,参与前一定问清楚,觉得适合再去参加,一旦流拍后要能接受费用损失的现实,否则悔之晚也。 其次藏品最安全的交易方法去摆地摊卖掉,没任何损失,还现金交易。

拍卖程序一般就是拍卖委托、公告、拍卖、拍卖标的物的交付。先也要鉴定一下是正品,