比特犬忠诚?

比特犬忠诚吗

全部回答

    从来没有一种狗象比特一样充满了矛盾。当它不顾一切地疯狂进攻的时候,你会相信它是一个能摧毁一切的魔鬼;当它静静地依偎在你脚边时,它又那么象一个温柔的天使。它能在受到暴风雨一样的攻击后,骨头断了,血在流,依然一声不吭地向前冲,这时它是一个绝对强悍的铁血战士;而在平时和你的嬉戏中,你抓住它的耳朵往上拉,它就会发出可怜的呜呜声,像个委屈的小孩子。
    在每一次激烈的对抗中,它能无师自通地遇强则守,遇弱则攻,这时它是一个狡猾老练的杀手;而在训练的时候,一旦它认定了目标就会拼命的往前冲,哪怕它永远也够不着目标,这时它象一个倔强的愣头青。
  每次战斗结束后,它能不用麻醉药,静静地站着给医生缝合血淋淋的伤口,一如关云长刮骨疗毒的王者之风;在家里,你的孩子抓着它的尾巴逗它,它又会象一个小丑一样跟他玩耍。  比特的气质和性格是如此地难以概括,就像我们难以描述它身上散发的无穷魅力。